창업안내
입소문으로 인정된 맛, 경성양꼬치의 24년 노하우를 소개합니다.
우리나라에 포화상태인 돼지, 소, 닭고기 음식점이 아닌 전혀 새로운 양고기라는 아이템!
양고는 돼지고기와 소고기보다 육질인 쫀득하고 칼로리와 콜로스테롤
또한 적은 것이 특징이며 수술 후에 의사들이 권장할 정도로 환자들 원기회복에 좋은 식품이며
저칼로리, 저지방, 고단백, 고칼슘으로 지방이 적어 다이어트에 관심이 많은 여성들에게 인기 식품입니다.
1차 상권과 2차 상권의 혼합 아이템 / 틈새 시장
밥, 술, 고기를 한자리에서 즐길 수 있는 1차 상권(6시~9시)부터
술과 안주를 즐길 수 있는 2차 상권(9시~새벽2시)까지 소화할 수 있는 아이템!
양고기는 특유의 병이 없다!
소 = 광우병 파동, 닭 = 조류독감 파동, 돼지 = 콜레라 파동
양고기 만의 특유의 병이 없는 웰빙 음식입니다.
전문 주방장이 필요 없고 일하기 쉬운 프랜차이즈 주방교육 10일이면 전문 주방장이 필요 없이 누구나 다 할 수 있는 간편한 주방 시스템!
버리는 음식을 줄이고 수익을 높이는 메뉴 전략
주로 고기 부분 위주의 음식 장사이므로 시간이 조금 지나는 야채 및 부식비가 줄어 들어
리스크를 최소화하는 아이템!
한번 맛보면 단골손님이 될 수 밖에 없는 23년 노하우의 양념 (특허 등록)